Вентилятор для ноутбука Dell Latitude E5420, E6220, E6320, E6420, E6430 VER-2, 5V 0.2A 4-pin SUNON

Артикул:
Latitude E5420
Код:
004169
 • Гарантия
  3 мес.
 • Состояние
  Новый
 • Производитель
  Sunon

Совместимость

Все аналоги Dell Latitude E5420

 • 07MJYV
 • 0FVJ0D
 • 0TYP01
 • AB07205HX12E300 (00PAL50)
 • MF60090V1-C430-G99