Вентилятор для ноутбука Dell Latitude 5420, E5420, E5420m, 5V 0.45A 4-pin Forcecon

Артикул:
Latitude E5420
Код:
003407
 • Гарантия
  3 мес.
 • Состояние
  Новый
 • Производитель
  Forcecon

Совместимость

Все аналоги Dell Latitude E5420

 • 02CPVP
 • 2CPVP-A00
 • CN-02CPVP-60362-1BT-8238-A00
 • CN-02CPVP-72744-110-00MZ-A00
 • DFS400805L10T
 • E02CPVP
 • KRUG14-49010A600-21M-G
 • MF60120V1-C090 S99