Клавиатура для ноутбука Dell Latitude (E7250, E7270) Black, (No Frame) RU

Артикул:
Latitude (E7250, E7270)
Код:
059369
 • Гарантия
  3 мес.
 • Состояние
  Новая
 • Наличие подсветки
  Нет
 • Язык клавиш
  Русский

Совместимость

Все аналоги Dell Latitude (E7250, E7270)

 • PK1313O3B00
 • SG-63210-XUA