Клавиатура для ноутбука Dell Latitude (E5470, E7470) Black с подсветкой (Light), (No Frame) RU

Артикул:
Latitude (E5470, E7470)
Код:
060079
 • Гарантия
  3 мес.
 • Состояние
  Новая
 • Наличие подсветки
  Нет
 • Язык клавиш
  Русский

Совместимость

Все аналоги Dell Latitude (E5470, E7470)

 • PK1313D2B00
 • V146925BS1