Разъем питания для ноутбука Dell Latitude Dell E6400, E6410, E6500 Dell Latitude E6400, E6500; Dell Precision M2400 DC30100560L с кабелем HY-DE009

Артикул:
HY-DE009
Код:
003678
  • Гарантия
    3 мес.
  • Состояние
    Новая

Совместимость