Клавиатура для ноутбука Dell Latitude E5250, E5450, E7250, E7450, E7470, 5488 7480 Black, (No Frame) RU

Артикул:
Latitude E5250
Код:
014494
 • Гарантия
  3 мес.
 • Состояние
  Новая
 • Наличие подсветки
  Нет
 • Язык клавиш
  Русский

Все аналоги Dell Latitude E5250

 • PK131DK3B00