Клавиатура для ноутбука Dell Latitude (E6520, E6530, E6540) с указателем (Point Stick), с подсветкой (Light), Black, RU

Артикул:
Latitude E6520, E6530, E6540
Код:
003090
 • Гарантия
  3 мес.
 • Состояние
  Новая
 • Наличие подсветки
  Да
 • Язык клавиш
  Русский

Совместимость

Все аналоги Dell Latitude E6520, E6530, E6540

 • 05KK5K
 • 09FM23
 • 0F1CN4
 • 0M8F00
 • 55010NY00-035-G
 • 550110900-515-G
 • 55011AS00-035-G
 • 9Z.N5NBC.00R
 • 9Z.N5NBF.00R
 • 9Z.N5NUC.00R
 • 9Z.N5NUC.A0R
 • 9Z.N5NUF.00R
 • 9Z.N5NUF.A0R
 • DY26D
 • M8F00
 • MP-10J13SU-6886
 • NSK-DW0BC
 • NSK-DW0BF
 • NSK-DW0UC
 • NSK-DW0UC 0R
 • NSK-DW0UF
 • NSK-DWAUC
 • NSK-DWAUF
 • PK130FH1A0
 • PK130FH1A00
 • PK130FH1A06